redmi-note-9-presentacion-teaser

Dónde y a qué hora ver en directo el evento de presentación de los nuevos Redmi Note 9 y Note 9 Pro

Cada día salen a la luz más detalles acerca del nuevo modelo de Redmi, el Note 9. Muchos usuarios están esperando a que sea anunciado para comprobar el procesador elegido por la marca, ya que el año pasado hubo un modelo con Qualcomm y otro con MediaTek. ¿Qué sucederá en este nueva generación? Aquí puedes ver la presentación de los nuevos Redmi Note 9 y Note 9 Pro.

La incógnita está presente, se barajan varios procesadores pero no está todavía claro cuál será el que Redmi ha decido incluir. Lo más seguro es que como el año pasado veamos dos modelos: la versión Redmi Note 9 y un modelo más avanzado conocido como Redmi Note 9 Pro. Pero puede que veamos un modelo Note 9 Pro Max.

El Redmi Note 9 y Note 9 Pro serán presentado en pocas horas

El nuevo teléfono podría venir con el procesador Snapdragon 720G. Sin embargo, una lista de Geekbench, que se cree que es del dispositivo en cuestión, revela que tiene un procesador MediaTek (MT6769V / CZ). Originalmente se informó que el procesador era el Helio G70, pero una nueva filtración dice que completamente nuevo y se denominada Helio P75.

especificaciones-redmi-note-9-pro-filtradas

Esta información procede de Xiaomishka (@xiaomishka), una cuenta conocida por publicar información relacionada con Xiaomi y Redmi, incluidas las filtraciones. Tendremos que espera a una confirmación oficial de la empresa cuando sea anunciado en el evento que tendrá lugar hoy a las 7:30 horas en España.

El dispositivo que ha pasado la prueba ejecuta el sistema operativo Android 10, tiene 2 GB de RAM y ha obtenido 1649 y 5646 puntos en las pruebas de un solo núcleo y de varios núcleos, respectivamente. Se nos hace escasa la cantidad de memoria RAM, pero puede que sea solamente lo necesario para probar el funcionamiento de este MediaTek.

Dependiendo de tu zona horaria el horario de presentación de los Redmi Note 9 y Note 9 Pro será el siguiente:

  • India: 12:00
  • España: 07:30
  • México: 00:30
  • Colombia: 00:30
  • Argentina: 02:30
  • Chile: 01:30
  • Ecuador: 00:30
  • Venezuela: 01:30

Para verlo en directo, Redmi retransmitirá la presentación a través de YouTube, Facebook y Twitter. Así que anota las direcciones para no perderte nada, pero nosotros en Techdroy cubriremos el evento con todos los detalles que se aporten en la presentación por parte de la empresa Redmi.

» Te interesará: Así es el nuevo Redmi Note 9 Pro, ¿en qué se diferencia del modelo Max?

El Redmi Note 9 se lanzará mañana en India y sería el primer teléfono del mundo con el nuevo procesador Helio P75. Se espera que llegue junto con un Redmi Note 9 Pro y un tercer modelo llamado Redmi Note 9 Pro Max, el cual no ha sido confirmado.

Carlos Llorca
Creador y editor jefe de Techdroy. Desde pequeño me apasiona la tecnología, es una forma de vida que me gusta compartir con el mundo entero. Por ello, creé Techdroy para desarrollar mis ideas y opiniones acerca de los smartphone, ordenadores o cualquier dispositivo electrónico. ¿Te unes a nosotros?